В адресную программу Advance Group вошел бизнес-центр «Интеграл»

В октябре национальный оператор indoor-рекламы Advance Group подписал договор на продвижение рекламных возможностей московского бизнес-центра «Интеграл». Согласно достигнутым договоренностям  до конца года Advance Group осуществит монтаж в БЦ новых светодинамических панелей – формата, который оператор вывел на рынок indoor в сентябре этого года, и займется привлечением первых рекламодателей.

photo_184.jpg

«Интеграл», бизнес-центр класса «В+», построен в 2010 году. Общая площадь здания - 69 900 кв. м. Объект расположен в Юго-Восточном административном округе г. Москвы (район Лефортово), в непосредственной близости от шоссе Энтузиастов и Третьего транспортного кольца по адресу: проезд Завода «Серп и Молот», д. 10. Ближайшая станция метро – «Авиамоторная». Бизнес-центр располагает своим многоуровневым наземным паркингом на 750 машиномест, что делает аренду помещений в нем особенно привлекательным. Ключевые арендаторы бизнес-центра: компании Man Power, «Игуцини», «Велмер», Nokia Siemens, «Крок», «ВЭБ-лизинг».