В адресную программу Advance Group вошел бизнес-центр "Кубик"

Advance Group подписал договор на продвижение рекламных возможностей московского бизнес-центра «Кубик». Согласно достигнутым договоренностям Advance Group осуществит в БЦ монтаж лайтбоксов, а также установит цифровые носители сити-формата – новые рекламные конструкции, которые оператор вывел на рынок indoor осенью 2013 года.

Бизнес-центр «Кубик» - 12-этажное здание класса «А» общей площадью 68 000 кв. м. Расположен в престижном западном районе столицы с видом на Москву-реку в Мякининской пойме по адресу Бульвар Строителей, д. 4. Это внешняя сторона МКАД (65 км). К БЦ есть удобные подъезды с Волоколамского и Звенигородского шоссе. Ближайшие станции метро – «Мякинино» и «Строгино». Инфраструктура БЦ включает многоуровневую крытую парковку. К услугам арендаторов развитая и разнообразная инфраструктура района: столовые, рестораны и кафе различного уровня, спортивно-оздоровительный комплекс, банки, банкоматы, магазины, гипермаркет «Ашан», химчистка, бензозаправка и др. Среди арендаторов бизнес-центра: Orion Express, сеть магазинов «Алми», лэнд-девелопер «ЗемАктив», инвестиционно-строительная компания «ТЕКТА Group» и др.