Восточный колорит привнесла в бизнес-центры рекламная кампания салонов Asia Beauty SPA

Asia Beauty SPA, сеть круглосуточных SPA-салонов в центре Москвы, провела рекламную кампанию в бизнес-центрах столицы. Рекламная кампания, выдержанная в лучших восточных традициях, принесла в деловые офисы особую атмосферу удовольствия и комфорта, наполнив рабочие будни позитивной энергией. Размещение макетов на лайтбоксах обеспечил национальный оператор indoor-рекламы Advance Group по заказу Restwell Group.

Для продвижения салонов Asia Beauty Spa специалистами Advance Group была предложена адресная программа, в которую вошли лучшие бизнес-объекты, такие как «Башня Федерация» или «Империя Тауэр», находящиеся в непосредственной близости от одного из салонов Сети. Ценностью данных центров является их премиальный уровень, высокая проходимость, обеспечивающая максимальный охват целевой аудитории, и перспективные компании-арендаторы. Именно аудитория подобных объектов может по достоинству оценить эксклюзивные методики восточных SPA-массажей, широкий спектр косметических процедур и уникальные технологии по уходу за лицом и телом, предлагаемые как для женщин, так и для мужчин. Салоны также могут порадовать специальными SPA-программами «для двоих». Осталось только выбрать, в какой из них пойти: салоны располагаются недалеко от станций метро «Охотный ряд», «Полянка», «Маяковская» и «Выставочная».