Melitta предлагает бизнес-аудитории начать день с кофе

То, как человек встречает утро, нередко задает тон на весь день. Распорядок у всех разный, но многих объединяет одно – любовь к кофе, без которого утро кажется незавершенным. Для полной гармонии, кофейные зёрна должны быть качественными и приготовлены по всем правилам, которых придерживаются опытные бариста. Кофемашина Melitta® CAFFEO Barista® - яркий пример сочетания опыта и современных технологий.

Новая, полностью автоматизированная кофемашина премиум сегмента компании Melitta® - CAFFEO Barista® подходит как для дома, так и для использования в условиях офиса. В ее программу, кроме четырех «классических» - эспрессо, кафе-крем, капучино и латте макиато, заложено 14 дополнительных рецептов приготовления кофе. Управление машиной CAFFEO Barista® осуществляется интуитивно благодаря сенсорной панели “Touch & Slide” и цветному TFT-дисплею, который отображает любое изменение в программе. Кофемашина снабжена системой автоматической очистки от накипи. Обработка трубок и насадок системы добавления молока осуществляется с помощью функции “Easy Steam Cleaning”.

С 1 февраля Melitta при поддержке Advance Group запустила рекламную кампанию по продвижению CAFFEO Barista® для бизнес-аудитории. В качестве носителя были задействованы digital-панели Advance Group, расположенные в лифтовых холлах лучших бизнес-центров Санкт-Петербурга, таких как Atlantic City, Veda House и др. Выбор бизнес-центров высокого класса и премиальных digital-носителей призван подчеркнуть позиционирование продукта. Это бескомпромиссное качество, современные технологии и премиальное оформление.

Видео, продвигающее новые продукт, можно посмотреть по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=vXMCnVddO8c. Кампания продлится до конца февраля 2016 года.