Погружение в игровой мир вместе с Advance Group

Advance Group использовал 3D эффекты для продвижения новой игровой консоли Xbox One X в Бизнес-центре Москвы.

О чем думают люди по пути на работу? Они с головой погружены в собственные мысли, не обращая внимания на происходящее вокруг. Advance Group решил задачу донесения ключевого сообщения до потребителя, не просто показав рекламу, а сделав человека её участником. Знакомство с новой игровой консолью Xbox One X начиналось с входа в Бизнес-центр, где был установлен игровой стенд, и продолжалось через полное брендирование лифтового холла и внутреннего пространства самих лифтов в 3D формате, а также через использование панелей Digital Signage 75” и Lightbox. Всё это позволило достигнуть наивысшей концентрации внимания и полностью погрузить человека в игровой мир.

«Мы готовы воплотить в жизнь даже самые сложные идеи клиентов», – прокомментировал генеральный директор компании Максим Александров.

Подробности можно увидеть в официальном видеоотчете

Для справки:

Xbox One — третья по счёту игровая приставка от компании Microsoft, являющаяся преемником Xbox 360. Подробнее о новой игровой консоли можно узнать на официальном сайте компании.