Advance Group дарит подарки

Advance Group запустил в Москве и Санкт-Петербурге новогодний конкурс на самое оригинальное фото с главным призом – кофемашиной.

Декабрь – месяц полный суматохи. Множество задач на работе и подготовка к Новому Году порой лишает человека самого ценного – возможности погрузиться в атмосферу праздника.

Advance Group - национальный indoor-оператор, специализирующийся на рекламе в бизнес-центрах, уделяет большое внимание восприятию рекламных сообщений на эмоциональном уровне. Поэтому в преддверии зимних каникул компания дает возможность любому желающему в период с 11 по 26 декабря включительно поучаствовать в конкурсе, в котором не только можно получить позитивные эмоции, но и выиграть кофемашину, способную дать дополнительный заряд бодрости в трудовые будни.

А для этого человеку всего лишь необходимо:
1. Выложить у себя в Фейсбуке или Инстаграм любое оригинальное фото;
2. Поставить хэштег #agcontest;
3. Подписаться на @Advancegroup в Фейсбуке или Инстаграм.

Особых требований к фотографиям нет. Это могут быть как и общедоступные изображения, так и собственный креатив, что безусловно будет учитываться в борьбе за первое место. Судьбу главного приза решит команда Advance Group.

«Для нашей компании важно, чтобы люди не просто смотрели на рекламу, останавливая взгляд на носителях, но и в данном случае становились её непосредственными участниками, генерируя вирусный контент», - добавил генеральный директор компании Максим Александров.