Advance Group - снова лидер

Advance Group снова стал лидером среди операторов indoor-рекламы в бизнес-центрах согласно новому рейтингу отраслевого портала Sostav.ru за 2017 г.

На верхушке общего рейтинга indoor-операторов вместе с Advance Group закрепились также AMS / Аэро Маркетинг Сервис (размещение рекламы в аэропортах) и MaxMediaGroup (учебные заведения).

Оценка проводилась по 55 компаниям, а в опросе участвовало 118 респондентов, среди которых представители крупнейших медийных агентств, операторов ООН и рекламодателей.

Напомним, что согласно рейтингу другого отраслевого портала Adindex.ru за 2017 год Advance Group также является лидером среди российских indoor-компаний и вторым оператором в общем рэнкинге out-of-home-операторов. Тем самым Advance Group упрочил свою лидерскую позицию на рынке indoor-рекламы.

«Сегмент indoor рекламы – наиболее молодой в сравнении с другими медиа. Положение игроков этого сегмента относительно нестабильно. Если сравнить ТОП-5 компаний рейтинга 2016 и ТОП-5 рейтинга текущего года, то четыре из пяти компаний не вошли в группу ведущих компаний сегмента. В indoor-сегменте компания Advance Group получила наибольшее число оценок респондентов по параметрам стратификации компаний (как крупный игрок национального масштаба). Оценок Advance Group хватило бы, чтобы войти и в высшую лигу операторов outdoor», – пояснил Юрий Денисов из Insight Expert на сайте Sostav.ru.

Подробней с новым рейтингом можно ознакомиться на сайте Sostav.ru