Advance Group вручил награду на премии CRE AWARDS 2020

Национальный Indoor оператор Advance Group вручил награду в номинации «Редевелопмент офисной недвижимости» на церемонии награждения премии CRE AWARDS 2020, которая прошла 24 сентября в Hyatt Regency Moscow.

Ежегодная профессиональная Премия в области коммерческой недвижимости «Сommercial Real Estate Awards» была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес сообщества и зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости. В этом году церемония награждения победителей премии состоялась 24 сентября в Hyatt Regency Moscow.

Лауреатами Премии стали лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости, а также профессиональные компании, осуществляющие свою деятельность в рамках отрасли. Победа в Премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению имиджа объектов и компаний не только на российском, но и на международном уровне.

Для Advance Group, как национального indoor-оператора, специализирующегося на рекламе в бизнес-центрах, особенно важно, чтобы офисная недвижимость соответствовала высоким стандартам качества и привлекала крупных арендаторов, ведь спрос на рекламу напрямую зависит от аудитории бизнес-центров.

«Для нас особенно ценна возможность стать участником данной Премии, - рассказывает генеральный директор Advance Group Максим Александров, - наша компания на постоянной основе сотрудничает с собственниками коммерческой недвижимости, поэтому проявлять содействие в формировании российских стандартов качества объектов коммерческой недвижимости для нас такая же стратегически важная задача, как и последующая продажа рекламы на данных площадях».